NOTRE ÉQUIPE



TIAGO RIBEIRO

Arrivé en suisse à l’âge de 19 ans en tant qu’aide de laboratoire, il a très vite su s’adapter à la vie en montagne ainsi qu’à la rigueur de l’entreprise. Après 8 ans dans la famille Charlet, le jeune homme continue à progresser et démontrer au quotidien ses capacités qui lui permettent de prendre des responsabilités et ainsi pouvoir être autonome dans son travail.


"’L’esprit d’équipe compte beaucoup pour moi. La qualité et le soin que nous avons aussi pour nos clients sont autant de points qui me font sentir bien chez la famille Charlet"

NATACHA DÉLY

Après un apprentissage de Boulanger, Pâtissier, Confiseur ainsi que plusieurs récompenses lors de différents concours.
La jeune femme continue de faire ses marques comme sous-chef pâtissière dans la maison et contribue grandement à la qualité donnée par la famille Charlet.
Passionnée d’équitation et d’aviation elle met son sens de la précision et de compétitivité à disposition.


"Travailler chez la famille Charlet a toujours été un privilège pour moi. Leur soin pour une qualité irréprochable et leur éthique pour les produits de la région ne sont plus à démontrer. Travailler dans cette rigueur est de plus un vrai plaisir"

+41 (0) 24 498 00 50
info@boulangeriecharlet.ch
Place de la Barboleuse 10 – CH1882 Gryon
Inscription aux ateliers